注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

home键有了新外衣  

2011-06-18 22:48:18|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想为你的各种苹果机抓来更多的眼球?不要只揣在兜里握在手上,strapya world为你带来能提升人气的触键闪光贴。


这些苹果机上还有什么比home键更重要?home是苹果的归宿和灵魂,***虽然风传会取消home键,那么在未取消之前好好妆扮你的脸。来自日本的bling闪闪贴。

  

这些小东西有个很诱惑的名字“Touch Me”,有点如果爱我,你就亲亲我的意思。六个一片,售价380日元(合$4.75),如此可爱到爱不释手。

三种装饰图案可供选择,启动键、纽扣式、甜甜圈。启动键式bling贴和home键一样大小,看着风格也一致。纽扣式看上去像一个闪闪发光的衬衣纽扣,有另一种酷酷的感觉。Choose from three different motifs: Switch, Button and Donut. Switch reproduces the original rounded square symbol on your Apple i-device while Button gives the look of a shiny shirt or blouse button, which is kinda neat.

个人最爱还是甜甜圈式。毕竟6个以假乱真的甜甜圈足以让homer口水直流了。

虽然他们长得有点像隐形眼镜片,不过可别乱塞了,还是贴在苹果机上好看些。

在线预订,享受吧。


========

倪秋

2011年6月18日

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017