注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

百事日本将推出亁性可乐(Pepsi Dry)  

2011-05-02 21:59:15|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Original Article by Steve Levenstein


百事日本再次为日本市场引入了刺激味蕾的新口味饮料,这让日本人都觉得它们什么时候才是个头。

回顾一下从前,百事日本已经引入了百事冰黄瓜口味Pepsi Ice Cucumber;百事紫苏口味Pepsi Shiso;百事红豆口味Pepsi Azuki;百事蓝色夏威夷系列Pepsi Blue Hawaii;百事猴面包口味Pepsi Baobab;百事厚味Pepsi Strong Shot;百事栗子口味Pepsi Mont Blanc以及百事白可乐Pepsi White。想必还会有更多口味上市,不过百事日本貌似有些脱离从前那些怪异的口味了。

如果是这样,那么5月24日周二发布乾性百事(Pepsi Dry)应该不会引来太多围观。由于只有普通百事一半的甜味,所以干涩的口味更重、更冲。这次百事日本的营销部门貌似时装们针对那些喝惯了纯苏格兰威士忌和黑咖啡的老几们口味而设计的。

这是否意味着百事日本一改过去的水果多糖口味,改走犀利、亁性口味?

随着对传统意义上的“苦味可乐”强调,百事日本正在回溯到可乐的起源之处——Kola Nut可乐果。西非是可乐果的生长地,以其先苦后甜的味道和高咖啡因含量真是让早期听装可乐充满了劲道。


和百事简练(no-nonsense)的风格一致,亁性百事采用银色标签、大大的亁性印在上面,上头是小小的不起眼的百事logo。标签底因着“甘くないコーラ”,意味苦味可乐。490ml瓶装亁性可乐售价为140日元,约合$1.69美金。(via Walker Plus)



======================

倪秋

2011年5月2日

  评论这张
 
阅读(426)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017