注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

2011年5月21-22日周末骑行  

2011-05-23 22:30:35|  分类: 工作生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周六修理了链条,10点多从共富新村站出发,在汶水路decathlon补充了装备,吃过一大碗面条,天气非常阴暗,不过还是果断上路。沿着1号线过大统路地道拐上了新闸路,过乌鲁木齐北路来到常熟路地铁站,在世贸广场溜圈休息。下午四时左右继续出发,沿着淮海中路一直到豫园,一路上行人如织,消费的气息在很重的乌云下更加的浓厚。南行到复兴东路过轮渡,非空调,遇到一位戴口罩的车友,轮渡后往浦东南路去了。张杨路到世纪大道,期间在潍坊路和崂山路上徘徊。杨高中路一路狂踩,一直到金桥立交,天已经下雨,遇到住在川沙却在共和路上班的一位工人,天天骑电瓶车来回4小时。叹!奔到二工大,身上的衣服已经潮湿,眼镜模糊好几次了。赶到老杨住处吃饭,洗澡,休息。夜里腿有稍许酸。

次日周日,近九点出发大致路线,只是在金桥立交处换了枣庄路,又有苗圃路,到了张杨路,一直到返回到东方明珠。差点误入隧道被罚款。拦我的交警还是比较客气,没罚款被教育了一顿。东昌路轮渡过江沿外滩进入南京路步行街,西行入人民广场逗留吃饭,再西行到南北高架,过隧道左拐到洛川中路上沪太路绕顾村回家,下午四时后开始下雨。

两天的天气都很一般,空气湿度大,风大。常常洒下几点雨,只好使劲蹬车。一路上误入无数错误路段,不过最后都一一化解。感谢沿途的路人。感谢主的带领,一路平平安安。

从闵行骑回宝山,链条次日就断了。从金桥骑回宝山,晚上发现前钢圈有裂痕,幸好这些都不是发生在路上。我一直想说骑行就必须先上路。不过以后还是要认真做准备工作。

二手车确实需要好好注意质量,没得说的是卖主还送两个轮胎和一个钢圈,可以更换。 
2011年5月21-22日周末骑行 - yeejame - 倪的春夏和秋冬
Decathlon买了手套、头盔、垫子、锁。
 2011年5月21-22日周末骑行 - yeejame - 倪的春夏和秋冬
Decathlon运动服,很黄很便宜。
=========================
倪秋
2011年5月23日
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017