注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

Fridgeezoo的冰箱宠物可爱又环保  

2011-05-02 22:24:35|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Original Article by Steve Levenstein


想为自己找个可爱不需要怎么照顾的冰箱宠物来拯救地球?那就选对路了。Strapya上的Fridgeezoo Fridge Pets满足你的期待。


Fridgeezoo的冰箱宠物只在你打开冰箱时候才邀宠。当你打开冰箱时,听到的或许是北极熊宠物低吼声音或者雪猫猫的喵喵声。如果你想小海象向你“say hallo”,那么你就可以从Fridgeezoo上领养一只了。

有8种冰箱小宠物可以选择。每个都长着像牛奶盒:海象、乳牛、小猪、松鼠、老虎、企鹅、北极熊和海豹。


  

Fridgeezoo里的冰箱宠物可不仅仅在你拉开冰箱时日语问安而已,而在你长时间没有关冰箱时还会责备你哦。譬如这样:浪费无度的人类啊,难道真正的北极熊和企鹅受到全球变暖的影响还不够?关上你的冰箱门,省点点。mmmkay?





每个冰箱宠物仅重42克(1.5盎司),采用ABS塑料制成。尺寸为 7cm x 4cm x 4cm (2.8” x 1.6” x 1.6”) ,由内置LR44纽扣电池驱动。售价为1,890日元一只,约合23.10刀。

========

其实照我看来,这都是些蛋疼的发明,还节能,去死吧。

倪秋

2011年5月2日

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017