注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

酸酸辣辣就是它,wasabi风味的Kit Kat巧克力  

2011-05-18 23:14:20|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Original article by Steve Levenstein


如果说在日本寿司店里你遇见过巧克力和wasabi的口角,那么现在来自Nestle非同寻常的wasabi芥末KitKat零食讲把这种口角化解于无形。


过去或许没有这种怪口味,但是在这里,在日本,wasabi巧克力闪亮登场了。现在你或许还在想wasabi和巧克力棒不搭配,但是在这里,在日本,Kit Kats一切的口味都是可以上市的(宇治抹茶风味)。

 

作为雀巢日本为本届(第50届静冈Hobby Show)作为“静冈关东土产” (Shizuoka-Kanto Limited)推出的wasabi芥末味KitKat巧克力棒。69卡路里,12.3g,塑料包装,12个一盒。

包装盒本身就是一件艺术品,作为礼盒绰绰有余。Wasabi的深绿,浅绿和白色的装饰如此清澈诱人。

  


Kit Kat为浅绿色,白色巧克力涂层在华夫饼薄薄的一层,由静冈本地最有名芥末生产商Tamaru-ya(est.1875)芥末粉是撒在华夫饼上。 


至于口味,鼻子上那一股子劲是少不了的啦,但是没有那么冲。配上一杯抹茶倒是会好一些。吃完寿司来个wasabi巧克力棒倒是个好主意。 (via Gigazine)

===

倪秋

2011年5月18日

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017