注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

蒸汽火车加湿器——典型的日本制造  

2011-04-27 21:24:59|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Original Article by Steve Levenstein

蒸汽火车PET塑料瓶加湿器是典型的日本制造。算得上“竟捂脸凝噎”(facepalm)的一件作品了,西部片中的铁骑唿哨而过,只留下你望着火车吐着蒸汽。


加湿器本身是由ABS黑色塑料做成,大小体积是23.5cm×12.5cm×6cm(9.4” × 5” × 2.4” )。USB接口供电,有自动关闭功能。只需要灌满一个PET瓶,放在火车燃料室部分,你就能在腾腾蒸汽中继续前行了。


整个加湿器车头灯设计算是一个亮点。如此产品对于久坐不动的电脑工程师来说是个安慰。能在远行中遐想一把。

Rinkya Stores网店上有售。英文界面,工作人员热情,良好包装只售$25.99。 

=======================

倪秋

2011-04-27


  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017