注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

优衣库的 'UV Cut' 防紫外线连帽开衫连手背也"不放过"  

2011-04-17 16:46:30|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Original ariticle by Steve Levenstein


优衣库的休闲夏装"UV Cut"系列为防紫外线而设计,虽然不是全部全能防止90%的紫外线。优衣库的这种连帽、开襟拉链设计风格保护了以往长衫、女衫、套头衫都没有保护到的部位:手背。


这种UV Cut长袖套头衫开襟衫的价格从 ?19.99 到 ?24.99不等。仔细看下,这种长袖UV Cut服可有什么不同之处?

每个袖口处有个拇指孔,正好扣着大拇指。如此设计正好固定了袖子,保护了你的小嫩手。

事实上我们的手背部位接受量更多的阳光照射。不仅仅是热天手常常露在外面,还有户外活动、生产、开车等等行为都使你的手背露在阳光之下,乃至过多的暴露在紫外线下。


不过连帽设计近年已经流行开来,为的是不让颈部少晒一些。或许这种设计不够符合人体工程学理念,所以优衣库想出来新招,拇指孔和手背保护,从而使得夏季衫获得了流行元素。 (via Walker Plus)


===================

**优衣库中国:http://www.uniqlo.com/cn/news/2011/04/post_80.html 防紫外线连帽开衫

==

倪秋

2011-04-17

  评论这张
 
阅读(452)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017