注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

400-CAM003迷你DV记录你的骑行  

2011-04-16 17:16:31|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Original Link:http://inventorspot.com/articles/bicycle_mini_dv_camera_records_your_ride


Sanwa Supply会社为热爱骑行的你倾力奉献的自行车载迷你DV 400-CAM003。小设备仅重81克(不足3oz)可以牢牢地夹在你的自行车把边上。 


一旦进入状态,这台小DV针对移动中的风景有160度广视角拍摄取景的能力。

 32GB micro-SD扩展卡配上1400毫安3.7-伏的大电池能够连续录4个小时。如果你想同时拍摄照片和录像,只需要按一下遥控器就搞定。内置麦克风还能够为画面录音。 




当你结束一天的骑行回到家里时,能够方便地把400-CAM003里面的记忆轻易上传电脑网络。当家人或者朋友进行一些户外骑行时候,你能把你的骑行视频发给他们观摩实在是一件很酷的事情。

Sanwa Supply网上售价是16,800日元,约合$200。这个价格对于如此一款多功能的小设备不算贵啦。(via Japan Today)

=====

倪秋

2011-04-16

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017