注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

日本电力车充电装置向饮料售卖机求合体  

2011-03-18 17:44:21|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Original Link: http://inventorspot.com/articles/japans_vending_machines_dispense_drinks_people_juice_cars


在日本,炎炎夏日里,当你靠边小憩,从200万个户外饮料售卖机里获得片刻清凉是多么的惬意啊。试想下如果你的车子也能惬意下,该有多好。这就要实现了,到明年,10,000个电力车充电端口将被安装于现有的饮料售卖机上。

这项计划由10家日本公司一起推动实施。其中包括充电端口制造商松下Panasonic以及拥有120万台售卖机的Forking公司。Forking公司发言人Reiko Kobayashi说未来新一代的售卖机将把饮料售卖及充电功能融二为一。


汽车制造商包括2010年推出纯电力车LEAF的Nissan公司发现客户非常关注驾驶电力车中的续电问题。通过在高速休息区的成熟的饮料售卖机网络上嫁接充电装置,或许电力车销售中续电障碍就去掉了,至少是减轻了。(via Smartplanet and AFP, Hello Kitty vending machine image via Sosonko)



================
倪秋
2011年3月18日
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017