注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

日本漢堡王12月限期發售8寸漢堡  

2011-11-07 22:47:00|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Original article by Steve Levenstein


麥當勞有巨無霸Big Mac和超級巨無霸MegaMac溫蒂漢堡有雙層和三層“辣汁”漢堡,漢堡王後來居上,帶來7層肉餡饼,号称寬大Win7( Windows 7 Whopper)。從前的漢堡王把Win7漢堡的堆層做到極致,現在開始橫行發展了。 

日本漢堡王(Burger King Japan)為這個8.8英寸(22cm)的漢堡取名為:披薩漢堡。只有麵包是放大了,內含的肉餅和菜蔬只是分量更多了。 

 

有兩種不同風味的披薩漢堡可供訂購。這兩種風味都有同樣的西紅柿、同樣的洋蔥、同樣的泡菜、同樣的番茄醬;風味上的區別來自于另一半:一種是“新鮮鱷梨”(Fresh Avocado)夾餡,另一種是墨西哥玉米薄餅+胡椒+奶酪,號稱奶酪Nacho(Cheese Nacho)。


這一款披薩漢堡很容易讓人想起2010秋紐約時代廣場上漢堡王的Whopper Bar上亮相的9.5英寸的超級披薩漢堡。現在又重現江湖了,雖然是在日本,雖然是限期發售(12月8號-25號),定價是1680日元,21.50刀。 (via Gigazine)     

倪秋

2011年11月7日

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017