注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

日本鞋类零售商Globe的五趾鞋  

2011-01-06 21:33:01|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Original Link: http://inventorspot.com/articles/free_your_sole_five_finger_shoes_toes_goBy Steve Levenstein: http://inventorspot.com/writers/steve_levenstein


收起你那又笨又丑的Crocs洞洞鞋吧,来自东京的鞋类零售商Globe刚宣布要在2011年1月中旬上市三款新鞋:五趾鞋[Five Finger Shoes]。

虽然此前一些厂家如意大利的Vibram 也销售过类似的运动型开放式五趾凉鞋,不过这次Globe销售的运动鞋可是全封闭的,从而意味着在任何季节各种类型的活动都能穿了。
 Vibram Five Fingers[Vibram Five Fingers]
每双售价为12,800日元(约合$150)。鞋子造型有白面配红趾,白面配黑趾,以及全黑系列。 这一创新设计的特点通过细节上的鞋底设计为每根脚趾提供了有限的运动空间。


按照Globe的宣传,这一五趾鞋,分趾设计能提高运动平衡,增强血液循环以及更好更自然的“赤脚感”,这使得您在进行户外活动如遛狗、做园艺、运动乃至任何你穿运动鞋的时刻都能有这些效果。

要是Globe所宣称的这些舒适度和好处都能一一成功的话,五趾鞋就要成为下一步的流行了。不过任何鞋子和那奇丑无比的Crocs洞洞鞋相比起来都算是进步。(via Walker Plus)

==================

Crocs洞洞鞋在2010年被时代杂志评选为50大最糟糕的发明之一,这其中还有Coco cola的新可乐。

倪秋

2011年1月6日

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017