注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

老杂说1  

2011-01-22 08:51:19|  分类: 绿茶遐想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1. 杭图让农民工在其中休息看书,这个新闻是几天前的了。昨天白岩松正儿八经的在CCTV开说,看来开化的路还有很长的路可走。那些担心他人会把书弄脏,甚至偷盗的蠢驴们好好反省自己,道貌岸然形象高大的人士岂不是一直都是祸国殃民男盗女娼的主角么。农民和工人在这片土地还没有唱过主角吧。说说我所处的临安图书馆吧。它位于城中街的一条小巷内,在这个遍地是车爱好吃喝的小县城来说也是一个不起眼的建筑。工作人员都还和善,只是书籍的摆放方式实在多变,记好书籍位置,下次来就不见了,挪位了。想必是在扩充图书中的事儿吧。自09年8月在临安图书馆办了一张卡,11年1月退还,从3本借到6本借,好歹也算是读了一些书了。

2. 又是春运了,前些天春运第一天CCTV开始灌迷魂汤,什么多窗口+多途径订票让回家过年变得容易。我只能说CCTV希望全国人民都过上幸福生活的愿望蒙蔽了它作为媒体的职守。金华脱裤男子,千里摩托车队,步行成为时尚,哪一桩哪一件都不能证明2011年的春运是个轻松的事儿。或许“办奥运、亚运、世博不是个事儿,唯有春运才是事儿”的说法有些激愤,不过也说明P民给官人下一盘复兴大棋的时间不是那么充裕的,官人常年画饼给P民充饥未免太TM的轻松了。
=============
倪秋
2011年1月22日



  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017