注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

亚马逊日本畅销书《橘子剥皮新方法》  

2011-01-21 20:16:42|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Original Link: http://inventorspot.com/articles/orange_peel_origami_gets_paper_folding_foodies_juiced


某天,岡田好弘(Yoshihiro Okada)剥桔子时发现剥下来的橘子皮并非垃圾而是某种形似的玩意儿,自此之后,冈田用了一些桔子做了一些练习,就找到方法创造出一个惟妙惟肖的桔皮动物园来。

 

现在,冈田写了一本书和全世界分享他的心得,书名就叫桔子剥皮新方法“New Way To Peel An Orange”(新しい蜜柑の剥き方) 。这本书等上了日本畅销书排行榜,在Amazon日本网站上高居第六。售价是1,050日元(约合$12.50)每本。其中详细地用图画演示了剥桔子皮新方法。各种语言的读者都能一看便懂。


 

专业点说,所用的桔子应该选用蜜柑(Mikan),小而甜没有籽儿,一般又称橘子(Mandarin Orange),一般才从底部剥皮的那种。至于你和冈田,随你们的便了。

“橘子剥皮新方法” 一书将传授你25种方法,把好好的橘子皮剥成各样式的小动物。

蝎子、驼鹿、马儿,一般橘子蒂就变成了点睛之笔了。生活情趣必需,还能让你的孩子补补维C! (via Walker Plus and Japan Style)

===============================

**Amazon Japan上的视频

http://www.amazon.co.jp/gp/product/4092271468?tag=americaninven-20&link_code=ur2&creative=9325&camp=211189

倪秋

2011年1月21日


  评论这张
 
阅读(415)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017