注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

日本Circle K 为Pac-Man吃豆人诞生30周年发售Pac-Man造型糕点  

2011-01-21 19:15:15|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Original Link: http://inventorspot.com/articles/pacman_pastry_circle_k_japan_celebrates_30_years_video_gaming


哇哇哇... Pac-Man吃豆人街机游戏自1980年5月发行至今已经有30年了。风靡不衰。

而吃豆人Pac-Man那缺了一角的欢乐形象成了众多公司的营销灵感来源,日本就推出了Pac-Man糕点。 

 


日本连锁便利集团Circle K Sunkus  在1月13日新发售一款香甜金黄Pac-Man造型小蛋糕。
每只蛋糕售价是120日元(约合$1.45), 貌似有Pac-Man的发明公司Namco的logo形象显示。

 

每一只Pac-Man蛋糕由一层金黄外层包裹,不过Pac-Man的嘴巴处没有金黄外壳覆盖,里面是甜甜的奶油和碎碎的杏仁馅料。

这些为Pac-Man诞生30周年设计的小 蛋糕限时发售,所以要买赶快了,一会子game over,小豆人也不见了。 (via Gigazine)

=============

倪秋

2011年1月21日


  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017