注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

Hello Kitty 2011兔年小饰品卯年招福!  

2011-01-13 19:46:28|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Original Link:http://inventorspot.com/articles/hello_kitty_2011_year_rabbit_charms_wish_you_hoppy_new_year


按照中國的12生肖(Zodiac)輪回,虎年下崗、兔年閃亮登場了,不過按照陰曆(lunar Calendar),虎兔交接應該是在2011年2月3日,兔年則在2012年1月22日下崗。所以那些要喜歡和小兔子有關的玩具、飾物有福了——網上小飾品Strapya World公司和日本小可愛Sanrio(Hello Ketty公司)聯手為各位帶來了うどし(Udoshi)卯年兔子公仔。 


限量版卯年兔子公仔玩具上市啦,一个24cm*14cm*10cm大小的Hello Kitty造型的兔子公仔玩具,着粉色兔子装,打着大大的金色发结,汉字刻“招福”二字挂胸前,Cute毙了。

Strapya World上限量版卯年兔子公仔玩具售价为1,890日元(约合$22.20)含税价。小一号的大小是14cm*8cm*5cm,很适合挂在皮包,书包上的小饰物,售价是930日元(约合$10.90)。



公仔玩具是小朋友的最爱,百玩不厌。不过Strapya同时也为喜欢兔子的你准备了可以挂在手机上、火机上、钥匙上的小饰品。那就是——三丽鸥(Sanrio)Hello Kitty 2011卯年限量版兔子手机挂件。

采用耐用塑料制成,大小是3cm*2.5cm*2cm。这个小不点靠着一个白色小枕头,上面刻着招福,抓着一个日本传统新年玩具,还有一个粉色小叮当。

 


Strapya 上定价为530日元(约合$6.20)含税价,同时还有些钥匙链兔子饰品,价格一样。

要是喜欢兔八哥和兔八哥的亲戚的话,又不舍得花钱,就上Strapya淘吧。

===========

倪秋

2011年1月13日

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017