注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

去死去死团の万圣节COSPLAY套装  

2010-10-26 20:38:30|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Original Link: http://inventorspot.com/articles/creepy_cosplay_halloween_costume_channels_your_inner_panda


日本乐书屋"Exciting Book Store" Village Vanguard, 目前为恶搞的人们准备几款万圣节套装。


和其它类似的节日套装一样[get-ups], 这个万圣节套装也是为了让顾客能大玩动漫中的角色扮演,多数情况下都是有趣而无害的。不过配上这只PVC塑料熊猫宠物,可就有些不放心了!



虽然Village Vanguard 和Steve都没有解释为什么COSPLAY迷们为什么要买这节日套装。不过在不靠谱的google[JP-EN-CN]翻译和靠谱的google 网页帮助之下,我还是搞懂了为什么独男为何要买这玩意儿了。话说日本漫画家古谷 実 创作了《去吧,稻中乒团》这样一部爆笑作品。漫画充分挥发了恶搞不怕脏,不怕色的气息。从而诞生了所谓的去死去死团这样融羡慕嫉妒恨于一体的独男团。骑着偷来的熊猫车对情侣们发送一波又一波的破坏公鸡!如影随形的熊猫车造型成为了去死去死团的LOGO。


恶搞的是,这样一件适合居家旅行的单身男女尺码却只在170cm以下,体重也不允许超过70KG。这让身材丰硕的猛将兄何以堪!!!

面对这样一件去死团+熊猫造型、又从头裹到脚,只留衰面孔的节日套装,某些想放放不开的同志想必最想遮住的就是那种老脸了。含税价7,329日元 (约合$90). 如此价格,Village Vanguard 的这个170cm尺码居然销售告罄。

==============

1. 《去吧,稻中乒团》果然恶搞,令人发指。http://dm.game.mop.com/fengmian/2010.html

倪秋

2010年10月26日

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017