注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

求关注+求祝福之苔戒指  

2010-10-23 19:57:39|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Original Link: http://inventorspot.com/articles/moss_ring_organic_jewelry_thats_keen_green_begs_be_seen


当一说到环保话题时,有些同志就容易激动急于表达(wear their hearts on their sleeves)。还有些同志则更进一步,譬如戴起了一种古夷苏木(俗称’非洲花梨‘ Bubinga)苔藓戒指!这是由珠宝设计师 Cometman 和盆栽师Kokeya联手设计的“环保”玩意。

戒指采用热带硬木——古夷苏木雕刻而成,木质细腻条纹丰富而色深。Lexus也采用其作为汽车内饰。

而所“种”之苔藓则是学名为 桧叶白发藓Leucobryum juniperoideum), 耐干旱却又绿色喜人。去过京都(***可惜不曾去往京都)一些古寺公园的游客想必都见过这些苔藓把古色古香的庭院衬托的绿意盎然。


这种苔藓戒指只在Lade Store 中有售。戒指尺寸可以定制(7-19号)。每只售价均为6,800 日元(约合$80)。

Lade Store 也提供国际零售业务,考虑买做圣诞节的礼物也是个不错的注意。  (viaTokyoMangoSpoon and Tamago, and SPGRA)

==============================

环保太贵,只以出门乘公车以示环保作态。叹!

倪秋

2010年10月23日

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017