注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

天冷了,带上“手套”玩iPad  

2010-10-21 20:30:01|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Original Link: http://inventorspot.com/articles/usb_toothbrush_sterilizer_case_blasts_bacteria_uv_light


毫无疑问,iPad是装cool利器,不过在这白天渐短,气温日降的日子里,iPad未免太cool了些,从前拿着iPad坐在公园长椅上装酷的日子一去不复返了,手指都要冻没了,还触屏呢!冷起来就像我们的冰球大帝Wayne Gretzky触冰球一样的感觉。 


兴许带上手套,手指能有触觉了,不过你的iPad的触屏可就不干了。

iPad的电容式触摸屏能够感觉到人体手指尖上的电荷。套上了普通的手套就隔绝了这个触屏的发生。

解决的办法自然是这个“触屏专用手套”(Touch Gloves)了通过指尖部位的特殊材料来实现人体电场electric field 的自由通过。


在今年东京礼品秋季展商亮相的触屏专用手套。由Alta 设计生产并销售的这款手套,主要目标客户是销售员和那些冬季工作常发生户外的人群。


来自土豆网的视频:http://www.tudou.com/programs/view/QcrntEvXltE/


同时,市场上也出现了相似的触屏用手套如The North FaceETIP手套,Telefingers手套等。这些触屏用手套都有很多花样,不过从经济角度看,最后是无图案,乃至隐形手套最佳了:)

带图案的每双售价1,700 日元 (约合$20.50),无图案的售价在1,500 日元(约合$18.00). (via Japan Probe and DigInfo)

======================

倪秋

2010年10月21日

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017