注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

棺材箱包上学凉飕飕  

2010-10-20 20:32:42|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Original Link http://inventorspot.com/articles/coffin_carrier_makes_you_too_ghoul_school

上学校是一个很严肃的事情(undertaking),不过一些日本学生把这个事情(undertaking)严肃氛围推升到出殡(undertaking)的气氛。

日本的IMJ公司下的网上学生用品店Village Vanguard推出了一款棺材造型箱包(coffin carrier),这件黑色学生用具势必将校园夷为陵园。



棺材箱包尺寸为63cm × 39cm × 13cm (25.2" x 15.6" x 5.2"), 通体漆黑,内饰诡异恐怖的紫缎面料,这想必是受到Liberace或其某件奇异外套色彩的启发。箱盖上有个松紧口袋,可以用来放家庭作业、 成绩单(report card),最好自然是死灵书了(Necronomicon )。

可不只有学生才能享受“棺材箱包”的魅力。箱包侧面有一个提手,并且还有手拉杆和滑轮,就和那些空姐们( flight attendants)登机时拉着的小箱子一样一样的。不过,瞎子也能想到飞行员和空姐们(stewardess)排着队拉着棺材箱包能吓傻多少乘客。

每只(每副)棺材箱包售价12,600日元(约合 $155), 这样的价格不论是会计师抑或是德古拉伯爵都不便宜。有了这副棺材包,你苦撑考试,成绩单上得不到A你就可以埋了它(via Village Vanguard)



=======================

倪秋

2010年10月20日

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017