注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

Merrell在日本推出浮世绘风格画底鞋  

2010-10-15 22:31:35|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Original Article: http://inventorspot.com/articles/merrell_shoes_leave_japanese_woodblock_footprints


如果能留下艺术的足迹又何必选择单调。为此Merrell推出了日本传统木版画画底鞋。勾画秋毫的“浮世绘”木版画代表了日本文化的灵魂,现在它又出现在你的足迹中了。


Merrell的这个休闲系列casual shoes采用流行的loafer(乐福鞋)设计,配窄窄的一道白色褶边,男女适宜款有绿色和橙色可选。还有珊瑚红( Coral Rose )女鞋和深蓝色( Dark Royal)男鞋。为了透气,Merrell 画底鞋设计有内置透气鞋垫。


虽然是踩在脚底下,新鞋子非常的闪眼漂亮。

 

Merrell有三种浮世绘版画风格可供选择 :一为浮世绘大师葛饰北斋的“大浪”;一为“Swami”描绘的是热带海岸风光;再一为“冲浪的企鹅”(Surfing Penguin) 则是融合了传统和现代图案设计的。

Merrell画底鞋售价为每双10,290 日元 (约合 $120) 。在日本几乎所有大商场和鞋店均有销售。 (via Walker Plus and OhGizmo!)

==========================

倪秋

2010年10月15日 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017