注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

按摩器の马甲  

2010-09-09 20:36:19|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
By Steve Levenstein http://inventorspot.com/writers/steve_levenstein


这款由大東電機工業株式會社出品的 Thrive M-8000 按摩馬甲,表面看着就像是一件救生衣,又像是舒适的椅垫。 这一切听起来都爽歪歪。不过当你摁一下马甲上的开关后,折腾就来了。其中的两个小球嘟嘟地按摩着你一身酸胀的肌肉,也搞不清楚本来就酸痛还是被酸痛。



作为一款 "家用电动按摩器",M-8000按摩器采用人造革和ABS塑料材质,外表柔软又结实。 重约3.8kg(8.4ibs)所以这样一件马甲能让你想起拍牙科X光机时候那件防护铅衣。

2米(6英尺)长的电源线接上100伏交流电后,哥们不怕散地就开始吧!(GET READY TO RUMBLE! )内置计时器能够在15分钟的按摩之后自动关机。这样就不用担心一觉醒来,变成像《The Blob》里头的烂泥一样的怪物了。


Thrive M-8000按摩器马甲在日本亚马逊上售价11,290日元(约合$135)。  (via Impress Watch)


============================

倪秋

2010年9月9日

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017