注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

可口可乐推出球型装OR地雷装  

2010-09-21 19:15:32|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
By Steve Levenstein  http://inventorspot.com/writers/steve_levenstein


可口可乐推出了酷酷的球型瓶装可乐,以迎接2010 世界杯的到来。 - 看球的时候抡起大脚踢进一瓶那可够酷的。
这个可乐巨无霸此前也有球型装可乐,一般都是配合特别的节日或者在世界杯期间做促销组合。所以2010年可口可乐5月17日在日本延续了这一传统推出了新的球型可乐。 



 

这个球型瓶是为PET塑料材质,一共推出了一般可乐以及ZERO可乐两大类. 每瓶含量为13.5 fl.oz(液两)即400ml;空瓶可回收再利用。不过毫无疑问很多人将把它作为世界杯比赛的见证而收藏。 

其实这个球型瓶并非完全圆形,它要留出一部分平坦区域来贴标签,还要 有底部也要做平防止滚来滚去。

即便如此,日本可口可乐Coca-Cola Japan 还是采用了特殊的乙烯基薄膜标签试图不遮挡球型瓶上的六边形,以唤起人们的足球热情以及加强对可口可乐品牌认同感。

这种特别纪念性包装可乐走一般渠道售卖——主要是在一些便利店——不过可得牢记这也算限量版的!球迷和足球纪念品收藏家们可得一定要抢到这个“球”啊(viaYahoo Japan, images via Popsop)

===================

***只是觉得这个可乐很是有些像地雷。

倪秋

2010年9月21日

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017