注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

森永将推出听装“热饼奶昔”早餐  

2010-09-01 21:14:58|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


听装奶昔没啥稀奇,听装煎饼就有些离奇了。想象下把它们搅合在一起会变成一个什么怪东西?Morinaga*森永制果 就干了这个,推出了听装 煎饼+奶昔的东东(Hotcake Milkshake)!

森永推出的这款的东东叫煎饼也好,叫热饼也好(日语读作ほっと けいき)其实都是一种对 *Bisquick (Betty Croker公司下品牌)或者*Aunt Jemima 的日式创新。毫无疑问地,虽然不大方便,还是有很多人怀念森永的热饼早餐,和那抹着黄油和枫糖浆的味道。折中之道上就是变通——某种程度就是对卡纳森速溶饮料( *Carnation's  Instant Breakfast drinks)的变通


当然这两者不完全是一回事—— 按照卡纳森carnation的说法是速溶饮料混合了巧克力、草莓、香草的味道 ,含有一顿健康早餐你所需要的维他命和矿物质以及卡路里。

而森永制果相对没这么多讲究,只是想做出早餐味。 森永可没有取代早餐,换言之,它只是提供另一种口味(造型?)的早餐。

Morinaga森永制果的热饼+奶昔每听重280克(10OZ),售价120日元/听(约合$1.4),9月8日上市。在日本这个怪异饮料变化频仍的市场上,森永的这款”饼+昔“的听装早餐也是前途未卜。不过如果森永足够精明,就可以添加上点熏肉风味出口到米国,那将对米国人的腰围和自己的市场份额都是一次贡献森永将推出一款热饼+奶昔“饮料” - yeejame - 倪的春夏和秋冬。(viaTokyoMango and Walker Plus)



===========================

倪秋

2010年9月1日

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017