注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

华美达大阪的鳗妙汉堡时刻  

2010-09-17 20:06:37|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
By Steve Levenstein http://inventorspot.com/writers/steve_levenstein


日本大阪华美达酒店(Ramada Hotel Osaka)新近推出了一款定位于该国鳗鱼老饕们的一款有趣的午餐菜单。普通汉堡配上红酒焖鳗鱼片。不过没有炸薯条了。  


这款鳗鱼汉堡市由华美达酒店里“天山  鉄板焼き”餐厅推出。它改变了牛排汉堡的快餐印象,这样紧紧需要搭配上一杯轻轻摇晃着的红酒。

充分准备的日本鳗鱼烧味道是很棒的。该酒店只指定用日本国的鳗鱼食材,这是因为从中国进口的人工饲养鳗鱼不是很得信任。抹上秘制甜酱汁炭烤的鳗鱼,再配上小圆面包。这就是我们的鳗鱼汉堡了!说到这儿,爱挑剔的老饕们会屏息而去。不过好歹要尝上一下。毕竟鳗鱼汉堡可不是寻常的汉堡,在这雅致的氛围里就把麦大叔给忘个彻底吧。

“天山  鉄板焼き”餐厅推出的这款“日式鳗鱼汉堡”大致有这些东西:红酒焖汁的鳗鱼片,两片全麦面包。配菜包括马肉片、番茄沙拉。鳗鱼片上加了些莲藕、洋葱、萝卜丝以增添松脆口感。这个时候就别想什么Ketchup番茄酱了。.

配上点沙拉——多一句嘴,再给自己点上一杯葡萄酒(红白葡萄酒都是500日元(约合$6.00)一杯),然后就开始美滋滋地享受你的鳗鱼汉堡吧。这和鸡肉汉堡啥的可不是一个味儿的。

定价1,800 日元 (约合 $21.00), 大阪华美达酒店的 "鳗妙汉堡时刻"i平日里供应时间在11:30am到2:00pm,节假日则延长到2:30pm。 (via Walker Plus)

==================

倪秋

2010年9月17日

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017