注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

推特风情长裤袜  

2010-09-16 19:59:16|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

By Steve Levenstein http://inventorspot.com/writers/steve_levenstein

网袜已经是过去时了,“网络”袜才是新宠儿。这都要归功于一个热衷于WEB2.0的匠人,才使得那些成天运指打发时间的家伙们只需秀一秀腿即可fo者无数。

被制作者称为“Stalkings”的推风情刺青式样长袜(Tattoo stockings)现在已经限量制作出来了。

其中一只长袜上的"Follow Me" 字样被制作者渲染成深黑色的刺青风格。

而“Follow Me”图案不分左右、不分前后,随心所欲,爱怎么都可以。

如此抓人眼球的长筒丝袜还可以有多种花色和样式。(不过要和卖家商量来)。或者你可以在布谷鸟或者小白兔之前选一个。至于推特宕机时候的大白鲸的刺青就别想了。(***关于Fail Whale请fo 
yiyinglu

这些诱人的推特刺青风格的丝袜都是由Etsy(米国手工艺品C2C)上面一个在Israel的叫Post 的家伙售卖的。售价在$18-$20之间,运费另算。按Post说的“大家伙都喜欢”,作为礼物可真没得说的。所谓极客也诱人。(via Gigazine)


=======================

倪秋

2010年9月16日

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017