注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

Ramune推出6款“沁人心脾”的饮料  

2010-08-31 21:14:26|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
By Steve Levenstein http://inventorspot.com/writers/steve_levenstein
Original Link http://inventorspot.com/articles/six_new_bizarre_ramune_sodas_soothe_thirsts_shock_stomachs

  


*Ramune 汽水算是日本的很出名的
饮料商,对于日本人而言,Ramune就代表着夏天。Rmune1876年由苏格兰移民*Alexander Cameron Sim介绍进入日本, Ramune最开始是一个款 lemonade flavor柠檬风味的汽水 (lemonade 和 ramune读音有些近),现在早就开发出20多种风味系列了。 Ramune不时在特定时间推出一些新奇古怪的风味汽水,也算是市场旺季前的热身了(with a nod to the season)。


    


这六款新风味汽水虽然除了怪异一无所有。不过它却不是指那些你在多伦多超市买到的芳香奶油泡芙风味汽水。而是其它。

就像Ramune其它的汽水,采用恼人的科德瓶,盖着个塑料瓶盖。我打开一瓶来,却毫无意料地冒出香槟样的泡沫,咕咕地流得桌子和身上都是。

Ramune的六中口味从左上角起顺时针依次是辣油味( La Yu),章鱼丸味( Takoyaki)大阪茄子味(Osaka-style Eggplant),泡菜味(Kimchi),咖喱味(Curry),以及洋葱味(Onion).


补下课:章鱼丸(Takoyaki )是一种传统街头小吃,用料是章鱼丁、蛋糊、绿洋葱和美乃滋。味道很好,不过汽水要是这个味就很难讲了。

Ramune这些怪异的汽水每瓶售价125日元(约合$1.45)。Ramune没有像*Jones Soda那样推出6瓶扎装或者是运动装。 (via Walker Plus, 图片来自 Me So Hungry)



=====================

倪秋

2010年8月31日

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017