注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

日本麦当劳推出超级满月汉堡  

2010-08-30 20:28:35|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

By Steve Levenstein http://inventorspot.com/writers/steve_levensteinOriginal Link http://inventorspot.com/articles/mcdonalds_japan_rolls_out_great_moon_burger


日本麦当劳推出了多款巨无霸包括4层巨无霸(Mega Macs,2007年),超级松饼(Mega McMuffins)和最近推出的四层美式汉堡(Big America Burgers)。麦当劳也老着脸皮地对从前的汉堡进行巨无霸升级,这其中就有1990年推出的培根&鸡蛋满月汉堡(moon burger)。


距离满月汉堡首次勾起饕餮们胃口已经20年了。麦当劳为了纪念这一”盛事,特推出了三款新的满月汉堡new Moon Burgers: 普通、芝士、和令人吃惊的超级满月汉堡!它可有两个半全牛肉小馅饼beef paty那么大,麦当劳的口号是”There's more to it“,这下是来真的了。





你肯定在想,日本人是不是都在对着MOON流口水么?其实更应该担心的是如何让多数日本人在这个更适合相扑手而非小职员的无休无止的牛肉汉堡面前不至于撑破腰带而继续保持身材?——一口气说完这些虽然有些累,但是和一口气吃完这个汉堡的相比,实在算不得什么。

吃之前先掂量下:两片cheddar 芝士夹着一块比普通的2.5倍的全牛肉馅饼;上面盖着一片煎鸡蛋(Egg McMuffi),麦当劳还特意配上一些熏肉条和所谓的"原汁欧若拉奶油美乃滋"(Original Aurora creamy tomato mayonnaise)——虽然不确定日本人说的是什么,但是听起来还是很够味的!

   
大吃大嚼之前,先咀嚼下这些数字:716卡路里,38.4克蛋白质,46.8克脂肪,34.3克碳水化合物,2.8克钠。不怕死的那就开动吧!

考虑到众多卖家的芝麻小面包的价格,这款满月汉堡的售价还算合理。普通的满月汉堡仅售 270 日元 (约合 $3.15), 超级满月汉堡售价380日元 (大约 $4.45) ,而超级满月汉堡套餐售价是710日元(大约 $8.35). 


和其它特别汉堡一样,这款20周年庆的满月汉堡也是限定在一个时间内——从8月27日到九月中。真是想爱爱不够啊。 (via Walker Plus and Yahoo Japan News)

===============

倪秋

2010年8月30日

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017