注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

盛夏脖子下的清凉——Magicool围脖  

2010-08-25 19:30:05|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

By Steve Levenstein http://inventorspot.com/writers/steve_levensteinOriginal Link: http://inventorspot.com/articles/summer_got_you_hot_under_collar_try_new_cooling_scarf


但凡你能想到的城市和国家都处在火热之中! 2010年的夏天绝对会成为许多人记忆中最热的夏天。莫斯科,达拉斯,东京等遭受热浪的城市只有一个盼头,这破纪录的炎热啥时候是个头。

在这个呆坐也是一身臭汗的夏季,大作商事售卖的Magicool围脖多少能带来点凉意。


售价699日元(约合 $8.25)一个的Magicool 围脖采用吸水面料,吸水后能迅速蒸发。

物理学告诉俺们,水从液体变成气体的过程能带走热量,而这些带着Magicool围脖的人就能享受到片刻清凉了。

Magicool 围脖可以多次使用。用起来也挺方便,只需要在凉水里浸湿,松垮垮地系在脖子上就可以啦。

这款围脖采用了维克劳尼龙搭扣,均码设计,男女老少不分男女都好用。对于那些家庭主妇来说可谓投其所好。


Magicool 围脖有多种花色和样式共选择。深蓝,浅蓝,迷彩等等。 此外还有粉色Hello Kitty和宝蓝日本足球队logo式样 (via Walker Plus)



=====================

倪秋

2010年8月25日

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017