注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

回转牙刷带来口腔卫生新体验  

2010-08-22 20:25:01|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

by Steve Levenstein


还在“刷”着牙呢? 那么从明天起试试新世纪公司NEW CENTURY(http://tinyurl.com/yavoy2e) 的新产品Kurun S-440回转牙刷吧。这个看上去怪怪的家伙很适合旅行使用 ,它的卖点诉求就在于它那回转刷头。



  


这个回转刷头看上去像某种洗车时用的刷子——或许Kurun S-440牙刷的设计灵感正来源于此。刷头采用超细尼龙刷毛,结合了刷牙时候家渡的变化。


 

 Kurun S-440 回转牙刷分白色、黑色、蓝色和粉色出售,售价为 462日元/柄 (约合$5.25) . 想必你已经等不及要体验一下了吧!(来自 impress Watch http://tinyurl.com/32bx4ku)

Steve Levenstein 
J A P A N O R A M A 
InventorSpot.com

==============================

倪秋

2010-08-22

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017