注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

中国移不动的收费及其它  

2010-07-24 19:11:42|  分类: 绿茶遐想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
移动高管肉身翻墙的故事不是我们宣传型新闻的宠儿。哪怕他老谋深算,哪怕他轻松卷走亿元,哪怕他也下了很大的一盘棋。

又有外国友人说“中国可以说不,中国可以不高兴”,实际上但凡能在前头冠以中国两字的,是完全有资格对不足以冠上中国二字的说NO的。我要说的就是中国移不动的故事。

某月,考虑到手机上推和上网的需求,选择了30M的套餐服务。昨夜一时兴起致电中国移不动。原来30M没有罩住我,超标了。中国移不动按照0.01毛/KB收取了我20+块钱。对不起,中国移不动,我不该不听你们的话,超了2M,可那还不够《爱我中华》一次!!!经过发怒之后又开始诱导我,告诉我有免费流量使用短信提示可以开通,这么温馨的提示在办理业务的时候,都死到哪里去了!

对于中国移不动的偷钱方式,我也只能树个中指转个身子,倒也没有多为难客服,毕竟他们也克服不了中国移不动这个魔鬼。 对于中国移不动这个雁过拔毛、赚的脑满肠肥的中国企业而言,除了中指和鼻屎,真是多说无益,等着看戏。

话说墨西哥的AMERICA MOBILE的BOSS卡洛斯-埃卢同志左手通过垄断墨国的电话和手机业务,攫取厚利;右手通过修城助学投身慈善,博得个毁誉参半的名头,也不低了。

这让我短路的脑子想起来大学某次在宣传新闻栏看到的安徽省王昭耀同志的腐败事迹,但我恨不能寝皮食肉之时,某友好人士告诫说阜阳从前还是很爱戴他的。

只说事实,不讲道理。

倪秋
2010-07-24
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017