注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

所见——一件小事  

2010-07-18 19:12:51|  分类: 绿茶遐想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
所幸起的够早,以致抵达时候不算太迟。第一堂讲道还没有开始,利用点时间,做完了PPT。每次的PPT都非常简单,感觉有点黔驴技穷的意思,都是一个颜色,一个动作,一个方式,得努力做好才行。

小房间里一个人待着,总是容易分心,于是在快要结束的时候就走到会堂里站着。旁边有一位姊妹和她女儿立着。其实我已经注意到有姊妹在啜泣,这样挺好。又有谁没有在天父面前,在这十字架面前流过眼泪呢。可不成想她忽然就昏倒在地,软绵绵的趴着。看着小姑娘很无力,就上去搀扶了一把。眼泪让人动容,喘息也在愈来愈高昂的祈祷声中把空气搅得紧张,好在嘴巴里迸出了“我要耶稣”,才阻止了我拨打120的想法。

在这个小教堂里,我常常能看到姊妹弟兄的眼泪。刻板的心因为有眼泪才能得救的指望,才有忏悔的行动。众多的基督徒都在教堂里流泪,在那里忏悔,在那里跪拜,然而于我看来这些都不在上帝眼里看为宝贵:所有的忏悔、流泪都是因为过犯、因为不信、因为可怜,因为缺失。

上帝看为宝贵的已经显明:耶稣要门徒彼此相爱(约翰福音13:34-35),爱才是上帝的诫命,爱才是最妙的道。如果主允许,请让教会里不仅有眼泪,更要有爱心,泪水只能冲洗耻辱和过犯,爱心才能有信心才能有盼望,带来欢乐, AMEN.

倪秋
2010年7月18日
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017