注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

麦当劳向KFC发起日本圣诞节挑战  

2010-11-12 18:53:16|  分类: 日本短译 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Original Link: http://inventorspot.com/articles/mcdonalds_japan_new_christmas_set_challenges_kfc_chicken_traditi


圣诞节又要来了。与此同时,日本人也开始忙活着预订圣诞大餐,在KFC里!身为老外的你就不要喋喋不休于那些圣诞甜果(Sugar Plum)和圣诞烤鹅了,在日本,圣诞大餐就意味着KFC大叔的独门烧鸡。

KFC在日本创造出了一种独一无二的现代的圣诞节传统 (从上世纪70年代喊出“KFC,为圣诞”已经有30多年了)。KFC日本不仅仅是为圣诞平安夜推出节日套餐,而且连烧鸡也是特别的。从Japan Probe得到的消息, 日本的许多家庭已经在预订KFC的圣诞全家桶了,截止11月10日有一些店已经没有预订名额了!

不过,今年肯德基的鸡并没有被老对手麦大叔所忽视。这个圣诞节,麦大叔摩拳擦掌想和KFC打一回擂,首次推出“圣诞套餐”。套餐主要是2块多汁鸡柳(Juicy Chicken Selects),2盒10片麦乐鸡Chicken McNuggets,2份 "Shaka Shaka"鸡(DIY傻烤煮熟鸡肉[DIY shake n bake]),还有大份法式炸薯条。哇!!!


还有更多惊喜:随圣诞套餐奉上的还有麦大叔特制手机链3选1,以及一份麦乐鸡特制酸奶洋葱酱[Sour Cream & Onion sauce]。仅售1,780日元(不足$22)。 (viaJapan Probe and Oricon, 图片 via Motifake)

==========================

倪秋

2010年11月12日

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017