注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

新年杂事记1  

2009-02-02 19:03:21|  分类: 绿茶遐想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《夜雨寄归》
归期紧迫夜难眠,
寅时冬雨未消停。
梅香黯淡风声冷,
孤伞淅沥人语清。
车出杭城多崇岭,
一入乡关少客音。
辗转周折遇亲友,
高谈阔论叙离情。
那日回家,夜雨不停,一个人看着黄黄的路灯,才四点多一些。车子入了杭城天都没亮。吃了饼等车。 
晌午到县,去医院看外公。舅舅们都在,吹了一阵牛。买了东西带回家,等车的行当抽了很多的烟。下午到大北,把年节给送了,又和舅舅们吹吹牛吃吃烟等到五时才到家,看到妈妈,又瘦又黄,不过还是很高兴。 

假期这就开始了。 



  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017