注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

爱如少年的飘动  

2008-10-17 19:03:05|  分类: 绿茶遐想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
许巍这个老男人终于出专辑了。
 
还记得从前那种惊艳和明亮的色彩,现在依然如此演绎温暖,明亮近乎高远,或许是太渴望光明的缘故,也或许我接触到的记忆的都是一个脱胎换骨的许巍吧。
 
这个专辑做得很透彻。有爱有家又有幸福,纵然是站立在彩虹之巅的天使也难以忘却这些。在这个秋天听到这样温暖的歌,纵然还有晒潮了的被子,也忘记了那些冰冷的泥土和僵硬的茶枝,也或者不再一味的划痛心扉了,你也不用对我虬须四张,爱怒交加。
 
从回忆里慢慢走出村庄和祠堂,在矛盾中贪婪地盼望。这样的平凡都藏着无数的故事吧。你现在还有没有想起从前的铁屑纷飞,冰柱倒立。我今天在思问梦里的楼道为什么会塌掉,这或许是迟来的兆头吧。梦塌掉了,这样才好,终究是看到它安安静静地斜倚这楼板。
 
一切模糊的东西都不让我欢喜,无论是薄雾的清晨还是黄惨惨的灯泡。只好这样的谢谢许巍。触碰一下风,回忆一下故事的色彩。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017