注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

祝福与祈求  

2009-09-25 22:59:34|  分类: 绿茶遐想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本拟定月饼节在合肥和几个老友小聚,经过沟通,未果。倒是在这沟通中,我才开始自己稍稍从茫茫的网络里抽出来些,也慢悠悠的回忆了此前的一些小事。
 
一匹丑陋的蜥蜴并不比一个个的人更奇怪。也没有一匹野猪能比网络更疯狂。人类的想法好像一块铁,一下下的铁锤撞击下慢慢扩张,铁砧上的叮当声甚至能有回声;而网络则是机械作业,铁锤一下接一下迅速地完成一个个“成品”,发出让人烦躁的机械声。人在知道的越来越多的很多时候不是膨胀而是收缩,嘴巴也不在人老了动不了时候才停下聒噪,大脑像个一桶石灰水被各种气体吹的不得清澈,水清无鱼让人觉得羞愧,可浑水里也同样让人头疼。装13的话说就是我们很多人都遗忘自我,把自己挂在网络上,晾成干瘪瘪的蔬菜和腊肉。
 
在一通电话之后,我想起浑浑噩噩的室友,南辕北辙的对门,臭味相投的朋友,从前孤零零时的同事,现在丰富多彩的同事,我的爸爸,我的妈妈,那些琐碎着的亲情,可怜可爱的小家伙,一些、若干、几个网友。月饼是节日存在的刻板的形式,团圆和交流让节日有不拘的意义。
 
这个时节,桂花开落,野猫叫春,动静不止,朋友的情绪也不是很稳定。虽然各自都在保持良好的微笑和友善,然而一些在boss们看来是一根小兰花指就能解决的,而在我和朋友们看来比月亮还大的问题总是存在着~
 
我也只好给所有认识的人送出祝福,有一个时候能在乎他们、她们,甚至很爱他们、她们,这很明显胜过了对月饼的期待。
 
最近有位老姊妹身染重疾,祈求仁慈的主能保守她,给她慰藉,阿门。
 
倪秋
2009年9月25日22:59:33
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017