注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

村里村外  

2009-09-18 22:42:25|  分类: 绿茶遐想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一如前言,上周的上周我回家,还随手拍了一些村里村外的小景致:
 
村里村外 - yeejame - yeejame 的博客
牵牛花长在家门口,默默忍受被泼污水的命运。

村里村外 - yeejame - yeejame 的博客毛茸茸的冬瓜花,底下还有些牵牛花的叶子。

村里村外 - yeejame - yeejame 的博客暂且叫你牛屎花吧,不明白啊不明白~好比西施字无盐。

村里村外 - yeejame - yeejame 的博客复瓣指甲花,又称凤仙花,极易生长。农村居家必备简易花草。

村里村外 - yeejame - yeejame 的博客外婆菜地里的南瓜。

村里村外 - yeejame - yeejame 的博客外婆园子里的枣子。

村里村外 - yeejame - yeejame 的博客某人家的公鸡和母鸡。

村里村外 - yeejame - yeejame 的博客两小孩,本来在聊天,结果被我打断了。

村里村外 - yeejame - yeejame 的博客爷爷家的老土房。

村里村外 - yeejame - yeejame 的博客倪氏宗祠,牌匾是后来做的。

村里村外 - yeejame - yeejame 的博客牌匾下的一对抱鼓。
 
村里村外 - yeejame - yeejame 的博客
抱鼓前头的石鼓(做了好多年的磨刀石)附图:
                               村里村外 - yeejame - yeejame 的博客
祠堂前头的许多石鼓。 
倪秋
2009年9月18日22:42:24
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017