注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

三三得九  

2009-08-15 20:31:52|  分类: 绿茶遐想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
悲哀地发现衣服长了好多毛,只好用开水烫了一遍,挂出去没多会,毛毛雨又来了。真怕它继续长毛~~~
 
骑车没有回头路,下雨也得去还书。站起来使劲蹬车的时候,突然想脚踏或是手把突然断裂,我就会摔的惨,说不定会挂掉。庆幸的这种怪事没有发生。
 
路上觉得气氛有些不对,电线杆上统统挂起了两面旗子,县城街上也刷新了一些标语,大致说些清洁、文明、先进城市之类的话。不称意的是还是看到随处扔的烟盒、塑料袋、纸巾。闯红灯的依旧如故。都这么着急的做什么呢?放着一个电视台天天放狗皮广告,而不能稍稍做点有益的事情来。
 
图书馆里好安静,阅览室里也没有大爷咳痰的巨响。我静坐了一会,就去吃饭了。店里好吵,小孩子叫嚷的声音实在太大;竖体的《石头记鉴真》看着脖子慢慢歪了,气息不畅,火气上头,于是走了。
 
回来的时候拍了两个图:
三三得九 - yeejame - yeejame 的博客
一个不知名的花却让我想起了荼靡三三得九 - yeejame - yeejame 的博客
一个不知名的我纪念一个人,想起了,我就踩着车子冲回了目的地,也冲开一些抹不开的难过。 
倪秋
2009年8月15日
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017