注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

那些车轮子  

2009-07-05 20:01:36|  分类: 绿茶遐想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
胡斌不幸激起众人怒,就算他没有那副屠夫转瘪三的面部表情变化,光凭着他做的孽也够激起民愤了。虽然提起公诉了,也破了很多财,可惜这种把普通人的生命等同于钱财,而不加大对作恶人本身的惩戒的做法只是个息事宁人的昏招罢了。 

近日南京的恶徒更是接连撞翻救人,杀死5人。本以为这样的恶行除了判死、无期还有什么好说的?马加爵、杨佳不都是逮住就处理了么。公众的担忧很强烈,锤子和刀客被处死,也是应当;可同样公众对车子的担忧也很强烈,这些杀人凶手的处境却相对好的多~ 

胡斌事发不久,弟弟告诉我他们上海的学校门口也撞死了个人,不敢跟家里说,谁敢把外面天天都死人的事情往家里说;今日走在路上,一出租飞快的从身边擦过,心中恼火万分。过马路的时候,拐弯车辆开得比平时还要着急,这不仅要我注意开过头压上斑马线的车子还得文明的让拐弯的车子先过;多少次了,你们就不能让我先过一次么,不能让那些比你们小,比你们老的行人先过一次么! 

或许你们和官人们都好久没走过斑马线了吧~当你许久不上斑马线的时候,这生命的通道自然就窄了,你们车轮子开过的路子倒是宽了 
 
以下看网文:
 
“目前,善后工作及事故原因正在调查当中,事故周边地区群众情绪平稳,社会秩序正常。”摘自7月1日《南京日报》——南京撞人司机为公司副总 逃逸后被群众逼停痛揍。
 
冷血的人把群众也看成冷血;愚昧的人总是爱愚弄人。
看不出群众的家门口的大街上发生了凶手杀死5人甚至含有有孕妇的惨案,还可以继续情绪稳定,

“再多的钱,也换不回那一条条鲜活的生命,也抚不平亲友们心中的伤痛。我们只是希望,肇事者受到应有的惩罚,而身体与心灵受伤的人们,早点脱离这噩梦,回归正常的生活。”一位逝者的亲友如是说。只能说这位亲友够冷静,够配合扬子晚报。 

杂七杂八的说了些废话,在这废话里长了一岁。 

倪秋 
2009年7月5日 



  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017