注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

清明之前  

2009-04-03 21:54:44|  分类: 绿茶遐想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为什么缓慢的乐趣消失了,而却还是感到一种欣喜~ 

夜下时分,姨夫打电话来询问情况。原来家里的母亲以为今日归家,黄昏时分不见人影,于是着急,加上外婆的唠叨,让家里乱成一锅粥,找舅舅,找阿姨要人,以为我又滞留不归。至此为母爱而赧颜。 

夜里时分,在“叮叮当当”的苏联音乐中,看卓别林的故事,想到过年时和母亲看卓别林的《孩子》(The Kid),电影让人笑中有泪,妈妈觉得这个“小丑”人很好;这也促使我决定整理点书中的图片发上来,做个纪念。 

清明时会有很大的雨,这让哀愁与远思在雾气里散不去。听得某女黑夜里背着一个华丽而硕大的台式笔记本,嚷嚷的喊累,引得路人一阵阵的侧目,想想好笑。 

倪秋 
2009年4月3日21:54:46
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017