注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

我要的自由  

2008-04-01 19:43:29|  分类: 绿茶遐想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
听着孙燕姿的音乐,看着笑傲江湖,有个椅子,旁边放着个漆黑的砂锅,里面是梦里面的小鸡炖蘑菇~ 
 
我要的自由 - yeejame - yeejame 的博客

昨天在食堂看菜谱过瘾,看食谱有两个好处:饿的时候能让你更饿,胃口更夸张,吃起来也很健康;饱的时候也能分泌唾液胃液帮助消化~ oh, my~ 胡言乱语一些什么~
 
上面的群菇炖小鸡看起来很清淡,尝起来估计也没有什么味道,到网上来找,终于找到了武林里面的小鸡炖蘑菇。虽然很饱现在,但是就是喜欢`


这些天一直在想这个事情。
在我不断忙碌的时候,我就越想;在我有一些迷惑的时候,我就越想,想着想着,就悄悄的咽起口水来。 


今天续尾。 
我总感觉每天都要淌过一条河流,水很清澈。在过河前,那种平静的水面给我很安详的感觉。死力的在河岸边犹豫,因为太多次的经历告诉我,它也是极为容易地就浑浊泛起。 

触动了这个河里的水流,就别想有好日子过。犹犹豫豫,不想下水也不想上岸;假情假意,为那些浑浊的河水不爽。所以啊,那个日子就很厉害的啃噬我。 

没有办法遣怀时,我对着一个东西发呆,很多时候是电脑 

不过许多事情总是要解决的,好比那些衣服和地板。积攒的太多,是要还的。在不断平衡中把自己裹得越来越严实,总有一天动不了的时候,就over了。 
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017