注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

会友  

2008-03-13 21:00:23|  分类: 绿茶遐想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽然南京的梅花盛情地邀请我,但一个对美没有非常执着追求的人,不好说去南京是为了看梅花、相亲这样的谎言。我看是一种冲动吧,踏上凌晨的火车,我才记得是三八妇女节,现在的人玩起了花样,硬要说三七是未婚,我估计是选择的时间不对,那天问候的女人们没有几个搭理我,拉丁翻了一个很漂亮的白眼给我。
 
临行前,我特意买了一些杭白菊和糕点过去,以作下午茶用。我以为仅仅是大家伙坐着喝茶聊天,顺便看个梅花,是怒放的生命还是凋谢的灵魂,在一群热闹的朋友眼里,好像都不太重要了。
 
还记得去年的国庆,寝室里面的人都去了杭州,过的颠三倒四的生活,却也其乐无穷。这一次去南京,是比较夸张的。这个月比较干净,身上的钱借与贷之间化为乌有,所以去南京没有买个新袜子~
 
做游1路车将近一个小时后,看见路边上三个淋的很乱的朋友,都很仗义。不过A飞把小学妹带出来淋雨,好像不对
会友 - yeejame - yeejame 的博客

想起一个笑话:某男在小学五年级的时候身高165,结果大学毕业还是165,真的是做到十余年如一日而拥有了弹指一挥间的洒脱么。
 
在游山里面,小胖已经淋的不行,穿着那个以纯的衣服,全棉的,正好吸水,吸啊吸,估计冻的有点意思吧:
会友 - yeejame - yeejame 的博客

雨在他笑的时候下很大,估计是觉得他的笑容太配合镜头了吧,嘎嘎。我在一边脱水,一边笑着,四个人都没有伞,后来才知道他们居然带了报纸出来准备席地而坐,晒太阳的~无语了。
 
拉丁同学来的比较晚,听说是迷路了,下雨也好,迷路也好,空气里有种昨日相见的味道。原来网络的作用还是有限的,它经常让我们懒惰,不喜欢敲击键盘代替说话。
 
会友 - yeejame - yeejame 的博客

看这架势,有点吴仪接见乡下贫农的味道,我双手有点微微颤抖,使得镜头都有点模糊了~
 
从曹雪芹的雕像下下山后,X泉就一直给我们打电话,每个人发同样的短信,打同样的电话,我们虽然不能纵容他的爽约,也只好妥协了。因为他没有来,暂时用我们的背影代替一下吧:
会友 - yeejame - yeejame 的博客

大学里面,就习惯他们的背影,没有想到现在还是这个样子,所以这个美妙的图片里面没有我~
 
最后要感谢A非的小学妹,感谢她强忍风雨、咬牙挨冻一路上陪我们雨中赏梅。
 
 
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017