注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

凤求凰之春天的故事  

2008-02-02 20:03:57|  分类: 绿茶遐想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在经历一次莫须有的失恋后,我决定对整个高二采取放养的方式,度过这个中世纪的黑夜。为了躲避,我选择在外租房。于是就挂单到了一中的隔壁房间。故事就在高二的那个春天发生。 

物理课和体育课很荣幸地被选中作为出行的时间储备。和以前不同,这次是我主动提议到那条小河边上看看铁轨和草地。一中和阿朱热烈地附和。顺着二中门口的那条梧桐路,拐过那家小王烧饼店,就进了点点理发店,点点是阿朱同村的一个女孩子,在这个顾客不多的小店,我们三把很短的发型剪得更短了一些。

就像高一踢正步时候那样,我们并排着走过那片刚刚生产后的土地,感觉到水分很饱满,也或许是生产后的虚浮吧。暮春十分,惠风和畅。
 
不写了!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017