注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倪的春夏秋冬

世上的一切都会过去,惟有爱永不止息

 
 
 

日志

 
 

迷上瘾  

2007-12-20 20:36:08|  分类: 绿茶遐想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
小溪很容易出现在诗人的笔下,因为它那无意义的与众不同;迷上也成为日益追逐的感觉,不同的刺激。
 
从春到冬,这样的计算岁月剩下的是伤感,是惧怕,是哀悼。
 
那些苦闷,寂寞,迷恋,丧失,在萦绕着有隙可乘的人们, 于是放纵和沉湎便不可救药地扎根,贫瘠的心灵落得分崩离析。
 
那些在困境中的闪光变成顺境中的迷茫,富裕着的群体开始落下死死的火山灰,埋掉一些,锯除一些,蹂践一些。要由推动前进的担负这样的糟践,这样的舍弃。
 
拉上帷幕,无顾幕后白骨累累,蛆虫曳尾。 多年难除污垢,无奈抛舍小溪一任埋填。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017